|
|
| Автор | Сообщение |
|---|
Tatali

| Тема: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:05 pm | |
| Добро пожаловать на просмотр моих видеороликов!!! |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:14 pm | |
| Это один из первых моих клипов, посвящённый Шаху. Не судите строго. Ты на свете есть |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:20 pm | |
| Так наверное, я пыталась выразить свои чувства к Шаху. Тоже один из первых клипов. Как мало для счастья надо |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:28 pm | |
| Вот ещё. Клип по фильму И в печали, и в радости под песню Стаса Михайлова и Зары. Kabhi Khushi Khabhie Gham-Летим по небу |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:32 pm | |
| Старалась сделать что-нибудь лёгкое под песню Киркорова "Просто подари" по фильму Дорогами любви. Просто подари |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:38 pm | |
| Вир и Зара-один из моих самых любимых фильмов, поэтому без комментариев. Долго песню искала и вот нашла. Ничего нет сильнее любви |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:43 pm | |
| Этот клип, я думаю, на любителя. Dil Se-Я тебя люблю |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:50 pm | |
| Этот клип мне очень дорог, не знаю почему! Песня В. Преснякова "Схожу с ума" по фильму Я принадлежу тебе. Схожу с ума |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 2:56 pm | |
| Захотелось сделать тяжёлое видео. Взяла фильм, тоже один из моих любимых, Бог знает. Последний герой |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 3:01 pm | |
| Ну теперь KANK!!! Мой самый любимый фильм Шаха!!! Просто смотрите. Скажи, не молчи |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 3:05 pm | |
| И опять KANK!!! Автора песни не помню KANK-О любви |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 3:13 pm | |
| Люблю KANK и Qeen!!! KANK-Too Much Love Will Kill You |
|
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 3:20 pm | |
| Клип по фильму Наступит завтра или нет под песню К. Орбакайте "Свет твоей любви" Свет твоей любви |
|
 | |
Кэт Ket

| |
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 7:08 pm | |
| | Спойлер: | | | Кэт
| Цитата: | | Супер!! Спасибо тебе!!! |
Спасибо тебе большое Кэт!!! Я очень рада, что понравилось, для меня твоё мнение очень важно, потому что ты делаешь потрясающие клипы! Я твои клипы посмотрела буквально все. |
|
|
 | |
Полянка

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 9:29 pm | |
| | Спойлер: | | | Натуля я вспомнила тебя на ютубе урааа - люблю твои работы!!!!!!!! Но теперь хочу передать свои эмоции!!!!
| Цитата: | | Шахрукх Кхану посвящается -Ты |
Эта песня просто открывает душу Шаруманок - действиттельно - так и хочется все эти слова прошептать ему на ухо!!!!! И просто прикоснуться к нему!!!!!А ты такая умница - такие шикарные отрывки подобрала - я просто таяла!!!!
| Цитата: | | Shahrukh Khan-Как мало для счастья надо |
Это просто песня выбивает из колеи, она продолжение первого клипа, эти слова , эти отрывки - я не удержала слезы - спасибо большое за видео!!!!!
| Цитата: | | Shahrukh Khan, Kajol-Летим по небу |
Очень нежный клип и романтичный!!!!! Люблю эту пару в этом фильме!!!!! Спасибо большое!!!!!
Филипп просто супер спел - а ты просто супер подобрала отрывки!!!! Люблю это кино, обожаю как она там выглядит, не смотря на боль, которую он испытывает!!!!!!Просто супер видео!!!!!
| Цитата: | | Шахрукх Кхан, Прити Зинта-Ничего нет сильнее любви |
Я без слез не могу смотреть этот фильм, фраза когда суд просит прощение за 22 года - просто убивает меня, а я бы убила суд!!!!! Но в песне верные слова - Ничего нет сильнее любви!!!!!!!!!!!!
| Цитата: | | Shahrukh Khan-Я тебя люблю ( Dil Se ) |
Это фильм у меня на особом месте из всех трагичных фильмов - не могу объяснить почему, но я будто умираю с ним от любви!!!!!!!И Песню Носкова очень это люблю - спасибо ОГРОМНОЕ ЗА ЭТО ВИДЕО!!!!!!!!!Я не могу передать все эмоции, они просто неописуемые!!!!
| Цитата: | | Шахрукх Кхан, Мадхури Дикшит-Схожу с ума( Hum Tumhare Hain Sanam ) |
очень сильное видео - так здорово передает все эмоции этого фильма!!! Супер!!!!
| Цитата: | | Shahrukh Khan, Juhi Chawla- Последний герой ( Ram Jaane ) |
Как голос Би-2 здоров ложится на образ Рам Джане - просто обалдеть!!!!!!!! Спасибо за видео!!!!!!!
 |
|
|
 | |
Полянка

| |
 | |
vik Главный Призрак Форума

| Тема: Re: Видео от Tatali Пн Ноя 16, 2009 11:09 pm | |
| | Спойлер: | | | Я пока посмотрела клип "последний герой " на другие после него сил не хватило . Да видео тяжёлое и потресяющие,спасибо. Остальные посматрю обязательно |
|
|
 | |
Лие

| |
 | |
Наташик Помощник Админа

| Тема: Re: Видео от Tatali Вт Ноя 17, 2009 12:53 pm | |
| | Спойлер: | | | | Tatali пишет: | | Ты на свете есть |
| Tatali пишет: | | Как мало для счастья надо | Отличные получились посвящения!!! В них столько любви
| Tatali пишет: | | Kabhi Khushi Khabhie Gham-Летим по небу |
| Tatali пишет: | | Просто подари | Очень нежные и красивые клипы.
| Tatali пишет: | | Ничего нет сильнее любви | Тоже очень люблю этот фильм. В клипе столько грусти, столько нежности. Очень здорово получилось. Песня отлично сюда подошла
| Tatali пишет: | | Dil Se-Я тебя люблю |
| Tatali пишет: | | Последний герой | Очень необычный выбор песен, но тем не менее, мне очень понравилось, так эмоционально. Ой, песня невероятно просто вписалась в сюжет фильма. Клип отличный
| Tatali пишет: | | Скажи, не молчи |
| Tatali пишет: | | KANK-О любви |
| Tatali пишет: | | KANK-Too Much Love Will Kill You | КАНК обожаю просто. Все три клипа мне очень понравились. Столько чувств, а какие песни подобрала отличные. Супер!!!
| Tatali пишет: | | Свет твоей любви |
Очень трогательный клип, очень люблю фильм Сколько его не смотрела всегда плачу. Так и смотря твой клип, тоже не смогла удержать слез. Подводя итог, хочу сказать, что ты делаешь замечательные клипы, подбираешь потрясающие песни. Мне понравились абсолютно все. Спасибо!!! |
|
|
 | |
|