| Автор | Сообщение |
|---|
Tatali
 | Тема: Re: Видео от Tatali Вс 29 Авг 2010 - 23:30 | |
| Shahrukh Khan & Rani Mukherjee~The Color Of the Night Перевод песни| Спойлер: | | | Ты и я двигаемся в темноте, Тела близко друг к другу, но души порознь. Улыбки тайком, нераскрытые секреты. Мне нужно знать, что ты чувствуешь.
Я отдаю тебе всю себя и Все свои мечты. Я кладу это в твои руки Если бы ты мог раскрыться передо мной! Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие? Потому что всё, чего я хочу, это всего лишь раз увидеть тебя на свету, Но ты прячешься за цветом ночи.
Я больше не могу, разгоревшись из прошлого, Любовь сорвала эту маску. Небо плачет, затянутое тучами, Я тону и виню в этом тебя. Я потерялась, Боже, спаси меня!
Я отдаю тебе всю себя и Все свои мечты. Я кладу это в твои руки Если бы ты мог раскрыться передо мной! Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие? Потому что всё, чего я хочу, это всего лишь раз увидеть тебя на свету, Но ты прячешься за цветом ночи.
Боже, спаси меня. Всю себя и Все свои мечты. Неужели мы никогда не преодолеем это препятствие? Потому что всё, чего я хочу, это всего лишь раз, навсегда и снова Я жду тебя, Я стою на свету. Но ты прячешься за цветом ночи. Пожалуйста, выйди из цвета ночи. |
|
|
 | |
korjiulia Фигаро SRK

| |
 | |
dilnaz Dil to pagal hai

| |
 | |
Nova Благодарный читатель

| |
 | |
Iska Admin

| |
 | |
Cvetik

| |
 | |
Оксана

| |
 | |
ANTONYN@ Поэтический писатель

| |
 | |
Кэт Ket

| |
 | |

| Тема: Re: Видео от Tatali Вс 17 Окт 2010 - 7:24 | |
| | Спойлер: | | | Наташенька посмотрела клип "Любовь-наркотик", и хочу сказать, что он просто прелесть . Такой классный клип получился , и я получила массу удовольствия после просмотра . Песня такая прикольная, а про кадры вообще молчу, обожаю их и обожаю эту песню в этом фильме, и Шару и Джухи такие лапочки в нем и во всем фильме, конечно . СПАСИБО за удовольствие от просмотра фильма . И хотелось бы попросить о том, чтобы перезалить его на народ или на айфолдер, хочу, чтобы он был у меня на компе . Уж очень понравился . Заранее СПАСИБО . |
|
|
 | |
alissa

| |
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Вт 19 Окт 2010 - 20:55 | |
| | Спойлер: | | | Светочка Дилечка Танюша Искуля Cvetik-Светланка Оксана Тонечка Катюша alissa , девочки огромное вам спасибо за просмотр и комментарии!!! Я очень рада, что клип понравился, мне очень приятно читать ваши добрые и тёплые слова!!! Ещё раз большое спасибо!!! |
| ANTONYN@ пишет: | | Наташенька посмотрела клип "Любовь-наркотик" |
| ANTONYN@ пишет: | | И хотелось бы попросить о том, чтобы перезалить его на народ или на айфолдер, хочу, чтобы он был у меня на компе |
Тонечка, солнышко, да конечно, пожалуйста!!! Я очень рада, что тебе понравился этот клип, спасибо тебе!!! Это самый любимый клип моей мамы!!!
Любовь-наркотик
Скачать |
|
 | |

| |
 | |
Tatali

| Тема: Re: Видео от Tatali Пт 22 Окт 2010 - 22:44 | |
| Давно начала делать этот клип, вот наконец-то нашла силы и время его закончить. Извините за качество, исходники подкачали немного. Не кидайтесь сильно тапками, не судите строго, просто улыбнитесь))) а, может быть кому-нибудь понравится... SRK, Никита и Верка Сердючка~Дольче Габбана |
|
 | |
Оксана

| |
 | |
Iska Admin

| |
 | |
korjiulia Фигаро SRK

| |
 | |
Наташик Помощник Админа