Dreams about Shah Rukh Khan

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану

ПорталФорумРегистрацияВход

Поделиться | 

Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий
АвторСообщение
Yuliya
Главная Муза Форума
Главная Муза Форума

СообщениеТема: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Сен 06, 2011 2:19 am

Девочки, правила нашего форума диктуют определенную активность пользователей в разделах, в которые им даны доступы.
Но, бывают ситуации, когда кто-то из нас на длительный период уезжает. Или у него возникают какие-то проблемы (личного характера), при которых он не может посещать форум (быть активным его участником).
В этих случаях, убедительно просим вас отписаться в этой теме, предупредив администрацию о том, что вы временно не сможете бывать на форуме.
В этом случае, администрация форума оставляет за собой право снять доступы с пользователя, но как только пользователь вновь решит (почувствует желание/необходимость в общении) вернуться на форум и напишет приветственный пост в этой теме, с просьбой восстановить его доступы - он получит их обратно.
Так же, в этой теме можно приветствовать участников (писать приветственный пост) после длительного отсутствия, но в пределах допустимой нормы (например, когда кто-то уезжает в отпуск и т. д.).
Вернуться к началу Перейти вниз
Оксана

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Чт Сен 08, 2011 10:26 pm

Дорогие мои девочки вы наверное заметили что я редко стала к вам заходить, у меня младший сын ходит во 2 смену и мы с ним делаем уроки до часов 9 вечера, а потом еще всякие домашние дела, так что пока мы не войдем в русло, у меня будет время только на работе да по выходным к вам заглядывать, ну конечно как только будет свободная минутка я тут как тут, а еще завтра бук уношу на настройку, я конечно надеюсь, что завтра и заберу, ну чем бог не шутит, уж больно мне хочется Сурика-Раджа посмотреть, так что еже ли что не теряйте....
Iska
Admin

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Чт Сен 08, 2011 10:52 pm

Оксана, спасибо за сообщение - удачи во всех делах! give_heart
dilnaz
Dil to pagal hai
Dil to pagal hai

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Чт Сен 08, 2011 11:14 pm

Оксана, успехов и терпения в домашних заданиях сына! biggrin
Оксана

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Чт Сен 08, 2011 11:59 pm

Спасибо, но я постараюсь бывать чаще.
ANTONYN@
Поэтический писатель
Поэтический писатель

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пт Сен 09, 2011 4:02 am

Ксюшик, пускай все твои дела разрешаться give_heart kiss1.
Настенька

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пт Сен 09, 2011 7:18 am

Оксаночка удачи тебе в делах. yes1 vozdush_pozelui
blesk

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пт Сен 09, 2011 10:27 am

Хорошая, полезная темка, а то всякое бывает. Ксюшик не переживай, мы тебя не потеряем 205171
Nova
Благодарный читатель
Благодарный читатель

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пн Сен 19, 2011 12:09 pm

Привет всем! Решила отписаться в данной теме, потому как нет ничего постоянного как временное:-(
нас отключили по каким-то там причинам от сервера и пока не понятно когда его подключат (сейчас усиленно решаем вопрос о смене провайдера)
посему я выхожу в виртуал через телефон ,но возможности его ограничены : что могу читаю, писать это как получится :-(
однако так :-)
blesk

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пн Сен 19, 2011 1:00 pm

провайдеру по одному месту дать хорошенько biggrin Жалко. а то давненько не видно было sad
Оксана

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пн Сен 19, 2011 1:33 pm

Танюха удачи в разборках с провайдеров, ждем всегда!
ANTONYN@
Поэтический писатель
Поэтический писатель

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Пн Сен 19, 2011 1:53 pm

Танюш, удачи тебе в этой "борьбе" smile с провайдером и возвращения к нам obnimki phil_45 .
Амрита

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Сен 20, 2011 2:57 pm

Танюша мы с тобой w возвращайся в нашу дружную семью Шаха biggrin
Nova
Благодарный читатель
Благодарный читатель

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 2:52 pm

Зрасте всем! hello Надеюсь про меня вы не забыли? wink
Надеюсь, что больше сбоев не будет в моем хождение с стране Мечты...
отчитываюсь:
Провайдера так и не поменяли negative (в нашей местности не так то просто все оказалось - ну и фиг с ним) - старый вернулся-повинился-в ножки кинулся- обещался что больше так не будет yahoo ( я девушка наивная поверю на слово, но знаю точно что при первой же возможности сама свалю mocking )
а теперь пройдусь я по страницам и окунусь в пропущенные моменты... t4338
ANTONYN@
Поэтический писатель
Поэтический писатель

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 2:57 pm

Nova пишет:
Зрасте всем! hello Надеюсь про меня вы не забыли?

Ооооооооо, Танюша, привет hello , не забыли, но потеряли это точно, рада тебя видеть phil_45 obnimki. С возвращением!!! 584761 584761 584761
Nova пишет:
(в нашей местности не так то просто все оказалось - ну и фиг с ним) - старый вернулся-повинился-в ножки кинулся- обещался что больше так не будет

Поверим ему на слово biggrin .
Nova пишет:
а теперь пройдусь я по страницам и окунусь в пропущенные моменты...

А там есть, что посмотреть и почитать wink .
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 3:35 pm

Nova пишет:
Зрасте всем! Надеюсь про меня вы не забыли?
приветик, Танюш privet не забыли, не забыли acute С возвращением obnimki
Nova пишет:
а теперь пройдусь я по страницам и окунусь в пропущенные моменты...
беги читай, смотри, много всего накопилось пока тебя не было. biggrin wink
Tanni
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 4:06 pm

Nova пишет:
Надеюсь про меня вы не забыли?
biggrin неее - ну разве только чуть чуть biggrin со стороны одёжки))))
ШУЧУ доргая - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! 472489 give_heart
blesk

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 4:48 pm

Nova пишет:
Зрасте всем!
О-о-о-о! Привет, привет блудный попугайчик Кеш... Танюша. Ну и работёнки у тебя будет, смотреть не пересмотреть, ну дерзай, глаза береги biggrin
ukebyf

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 11:03 pm

Nova пишет:

hello Рада твоему возвращению, пусть знакомы и недолго!Здесь такооооооооооое кол- во новостей, просто жуть! smeh lol smile
dilnaz
Dil to pagal hai
Dil to pagal hai

СообщениеТема: Re: Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!   Вт Окт 11, 2011 11:07 pm

Nova пишет:
Зрасте всем!
Танюша, приветик! privet Рады видеть тебя снова! give_heart phil_45

Он улетел, но обещал вернуться... или И снова здравствуйте!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 6На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dreams about Shah Rukh Khan :: Ассорти :: Знакомимся и представляемся-
Copyright © "Мечты о Шахрукх Кхане" 2009 - 2011 Все права защищены
Создатели форума: Iska & Yuliya. Дизайн форума при участии Наташика.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации, материалов и дизайна (а также его элементов) без предварительного согласия Правообладателей (т. е., Администраторов Форума).
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создайте ваш блог