Девочки, правила нашего форума диктуют определенную активность пользователей в разделах, в которые им даны доступы. Но, бывают ситуации, когда кто-то из нас на длительный период уезжает. Или у него возникают какие-то проблемы (личного характера), при которых он не может посещать форум (быть активным его участником). В этих случаях, убедительно просим вас отписаться в этой теме, предупредив администрацию о том, что вы временно не сможете бывать на форуме. В этом случае, администрация форума оставляет за собой право снять доступы с пользователя, но как только пользователь вновь решит (почувствует желание/необходимость в общении) вернуться на форум и напишет приветственный пост в этой теме, с просьбой восстановить его доступы - он получит их обратно. Так же, в этой теме можно приветствовать участников (писать приветственный пост) после длительного отсутствия, но в пределах допустимой нормы (например, когда кто-то уезжает в отпуск и т. д.).
Дорогие мои девочки вы наверное заметили что я редко стала к вам заходить, у меня младший сын ходит во 2 смену и мы с ним делаем уроки до часов 9 вечера, а потом еще всякие домашние дела, так что пока мы не войдем в русло, у меня будет время только на работе да по выходным к вам заглядывать, ну конечно как только будет свободная минутка я тут как тут, а еще завтра бук уношу на настройку, я конечно надеюсь, что завтра и заберу, ну чем бог не шутит, уж больно мне хочется Сурика-Раджа посмотреть, так что еже ли что не теряйте....
Привет всем! Решила отписаться в данной теме, потому как нет ничего постоянного как временное:-( нас отключили по каким-то там причинам от сервера и пока не понятно когда его подключат (сейчас усиленно решаем вопрос о смене провайдера) посему я выхожу в виртуал через телефон ,но возможности его ограничены : что могу читаю, писать это как получится :-( однако так :-)
Зрасте всем! Надеюсь про меня вы не забыли? Надеюсь, что больше сбоев не будет в моем хождение с стране Мечты... отчитываюсь: Провайдера так и не поменяли (в нашей местности не так то просто все оказалось - ну и фиг с ним) - старый вернулся-повинился-в ножки кинулся- обещался что больше так не будет ( я девушка наивная поверю на слово, но знаю точно что при первой же возможности сама свалю ) а теперь пройдусь я по страницам и окунусь в пропущенные моменты...