НИШУЛЯ-НАТАШЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО, ДОБРОГО, СВЕТЛОГО, ВЕСЕЛОГО!!! А ТАКЖЕ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа. Живи и знай, что жизнь прекрасна, И сколько б не было в ней зла, Не обижай людей напрасно, Умей прощать и будь добра всегда!
Желаю здоровья, счастья и добра,а главное удачи. Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни. Чтобы на твоем жизненном пути встречались только хорошие люди, чтобы тебя окружали родные и близкие для тебя люди, чтобы дарили тебе свою любовь и заботу.Чтобы удача и успех сопутствовали тебе во всех твоих начинаниях. Чтобы ненастья обходили стороной.Чтобы твоя жизнь была наполнена только счастливыми и яркими моментами.
Нишуля-Наташенька! поздравляю тебя с днем рождения!
В День именин твоих я нагадала: Чтобы ты Францией благоухала! И беспечальной колибри летала! Три раза в день наряды меняла! Чтоб мужиков с ходу влюбляла! Ну – и юмора чтоб не теряла!
Нишенька, в твой День рождения прими от меня самые тёплые поздравления. Я желаю тебе, чтоб в холод у тебя не мёрзли руки, ноги и нос . Чтоб дом всегда был наполнен любовью и теплом близких и дорогих тебе людей. Чтоб в сердце никогда не закралась стужа, а всегда там было лето, тепло и радость! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нишуля-Натуля я от всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!! С днем рождения, Наташа! Поздравляю, радость наша! Улыбайся, будь счастливой, И веселой, и красивой, С настроением дружи, Не печалься, не тужи.
Пусть удача будет рядом, Жизнь твоя – цветущим садом, Пусть исполнятся желанья, Будет мир и пониманье И всего, что хочешь ты... Пусть исполнятся мечты!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] От всей души, с большим волненьем, В котором, слов не находя, Мы поздравляем с Днем рожденья, Чудесным праздником тебя! Желаем много, много счастья, Хорошей и большой любви, Пусть обойдут тебя ненастья В далеком жизненном пути. Пусть жизнь твоя течет рекою Среди высоких берегов, И пусть всегда опорой будут Надежда, Вера и Любовь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нишуля, девочка ты наша золотая! От всей души поздравляю тебя с днем варенья! Счастья тебе огромного, как высокие горы, здоровья тебе большого, как вселенная, любви тебе не угасающей! Всего самого доброго. белого и пушистого! Целую! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Нишуля, дорогая, любимая моя подруга! Поздравляю тебя! От души желаю тебе крепкого здоровья и всегда быть любимой! И пусть сбудется всё то, что ты сама себе желаешь!