Мечты о Шарукх Кхане

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану
 
ПорталФорумРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Сериал - 1

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник


Регистрация : 2011-01-18

СообщениеТема: Сериал - 1   Вт 24 Апр 2012 - 21:58

Сериал - 1

"Она мой друг?"

Сунил Кхан - Шахрукх Кхан
Прия Мукхерджи- Приянка Чопра



Развитие сюжета начинается с детства героев. Два друга детства Сунил и Прия растут вместе в одном городе Мумбаи. Они мечтают о том, что бы стать известными и знаменитыми людьми, что бы у них никогда не было проблем, которые были у их родителей - постоянное отсутствие денег и работы.
Они дают друг другу клятву добиться своей цели и начинают идти к ней. Их дружеские отношения на протяжении этого пути меняются, они встречаются и расстаются, ссорятся и мирятся, попадают в разные ситуации и даже не замечают, что постепенно уже совсем не дружеские чувства рождаются в их сердцах.
Они достигают своей цели, но чего-то им не хватает.

Чего именно им не хватает, и какая дорога будет пройдена героями зависит от нас... Итак - в путь.
victory
Вернуться к началу Перейти вниз
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник


Регистрация : 2011-01-18

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Вт 24 Апр 2012 - 22:05

Я же и начну, пожалуй
Вернуться к началу Перейти вниз
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник


Регистрация : 2011-01-18

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Пт 27 Апр 2012 - 1:26

Серия первая.

Ввожу новых героев:
Сунил в детстве - Arush Bhiwandiwala (но я не уверена как действительно зовут этого мальчика)
Прия в детстве - имя девочки не знаю.
Мать Сунила - Ратха - Зарина Вахаб
Рия - новорожденная сестра Сунила.

Место действия: Индия, Остров недалеко от Мумбаи, Город Мумбай.


Вернуться к началу Перейти вниз
ANTONYN@
Поэтический писатель
Поэтический писатель
avatar

Регистрация : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Пт 27 Апр 2012 - 19:08

Беру продолжение прозой.
Вернуться к началу Перейти вниз
ANTONYN@
Поэтический писатель
Поэтический писатель
avatar

Регистрация : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Сб 28 Апр 2012 - 13:10

Ну, в общем, как-то так rolleyes2 , правда, немного получилось girl_blush2 .

Новые герои:
Мать Прии - Нандини Мукхерджи - Рекха Гульзар

Рия Кхан - девочка шести лет

Школьники от шести до тринадцати лет бегали по школьному двору, так как это была самая длинная перемена. Пятнадцать минут. Целых пятнадцать минут! Можно было не только пообедать, но и заняться более интересными делами. Например, такими, как сбегать быстренько домой, и посмотреть, как там поживает маленькая сестренка. Что и сделал Сунил, быстро перекусив по пути скупым бутербродом.
- Эй, Сунил! – крикнул ему навстречу его лучший друг в этой школе.
Но парень шестнадцати лет только махнул на друга рукой, и еще быстрее побежал по тропинке. Благо школа от дома, где жили Сунил с матерью и сестрой, была недалеко. И поэтому уже через пару минут парень отдышался слегка и вновь побежал, но уже по тропинке к своему дому. На маленьком дворике, где висели вещи на веревках, нуждаясь в ярком солнце, сидела на крыльце девочка шести лет, играя с тряпичной куклой. Но то ли она почувствовала, то ли просто решила оторваться от игры, как перед ее маленьким носиком появился, никто иной, как ее старший брат. И она, тут же бросив на землю свою забаву, радостно и со счастливой улыбкой крикнула.
- Сунил! Братик!
Он подхватил ее на руки и закружил на месте, на что девочка все также радостно смеялась.
- Как здорово! - она раскинула свои ручки в стороны, а так как Сунил держал сестру очень крепко, то она ни за чтобы не смогла упасть, - я тебя люблю.
- И я тебя Рия тоже, - парень остановился, и посмотрел на сестру, - а мама где?
- А она у тети Нандини, мамы Прии.
Пояснила девочка, уже обхватив своими ручками шею брата.
- Угу, - Сунил мгновенно нахмурился, но девочка чмокнула его в щеку, пробормотав при этом тихо-тихо.
- Не сердись, а то ты становишься таким некрасивым.
- Да? – это заявление сестренки его позабавило, ему еще никто такого не говорил.
- Ага, я люблю, когда ты улыбаешься, - заявила Рия, поцеловав брата уже во вторую щеку, - у тебя такие ямочки, - и она провела своей ладошкой по его щеке.
- Хорошо, сердиться не буду, - он опустил ее на землю, и она, подняв свою брошенную куклу, стала ее отряхивать.
- Спасибо. Маме нужно поговорить было с тетей, она мне сама сказала. А я уже большая, и поэтому она оставила меня на вот столько минуток, - Рия сложила пять пальчиков вместе, показывая точное время.
Сунил только с улыбкой следил за сестрой.
- Ты меня убедила, - он поцеловал ее в макушку, - тогда я побежал обратно, а то не успею на урок.
- Да, да, - девочка помахала ему рукой, не поднимая головы, уже вновь принявшись нянчиться с игрушкой, - и как мама говорит: «Хорошей учебы сынок».
- Спасибо и тебе, теперь уж точно все будет хорошо, а по дороге я забегу к тете Нандини, и потороплю маму, а то мне не нравится, что тебя оставляют одну.
- Братик! – подняла на него недовольное личико Рия.
- Всё, всё, молчу я, - рассмеялся Сунил и побежал к соседям, - пока, пока. Увидимся вечером. И к тому же зайди домой, чтобы тебя никто не видел.
Девочка ничего не сказала в ответ, но ее брат не обиделся на это, так как знал, что она погрузилась в свои игры. Но как ни странно, послушалась брата, и прошла в дом. А так как семья Кхан и семья Мукхерджи были соседями, то соответственно входные двери они не закрывали, и могли спокойно приходить друг к другу в гости, ничего не опасаясь. Они жили бедно, но дружно. Любые невзгоды, любые неприятности всегда решались сообща и общими усилиями. Вот так, однажды и было решено, что Сунил и Прия будут учиться в одной школе. Ратха поначалу не хотела обременять Нандини в этом вопросе, но все же уговоры и доводы о том, что Сунилу нужно учиться, так как он теперь мужчина в семье и им нужны будут деньги, а без образования теперь вообще никуда нельзя податься, Ратха дала свое согласие. Хотя сам Сунил тоже вначале не мог никак войти в колею и начать хорошо учится, но все же помощь и тети Нандини, и Прии, а также осознание того, что все-таки тетя права и ему это необходимо, подействовало на него. И теперь он – Сунил Кхан – старшеклассник – образец для подражания среди учеников и своих одноклассников – отличник и гордость учителей. Он теперь точно знал, что нужно выучиться и поступить в колледж и получить высшее образование. И он шел к этой поставленной цели напролом, не сворачивая в стороны, чтобы не случилось. Прошло шесть, как он дал себе слово, что его родные ни в чем нуждаться не будут. Упорство, упрямство и целеустремленность – качества, которые Сунил ценил в себе и в других. Но дружба, не смотря на все эти качества, ценилась им еще больше. Дружба для него была абсолютным доверием к тому человеку, которого он называл своим другом. И одним из таких друзей была Прия. Прия Мукхерджи – друг, или…. Нет! На первом месте учеба, учеба и еще раз учеба…, пока учеба….

****Продолжение следует****
Вернуться к началу Перейти вниз
Nova
Благодарный читатель
Благодарный читатель
avatar

Регистрация : 2010-02-14

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Чт 21 Июн 2012 - 14:11

Беру продолжение прозой. phil_04
Вернуться к началу Перейти вниз
Nova
Благодарный читатель
Благодарный читатель
avatar

Регистрация : 2010-02-14

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Чт 28 Июн 2012 - 14:11

(правда совсем мало, но пока так... pardon )
***

Шесть лет упорного труда и забот о семье, за которую он стал в ответе, будучи совсем мальчишкой. Мальчишка, который быстро повзрослел и который понял, что жизнь это не сказочный мир, а суровая реальность, в которой выживает сильнейший. Все эти науки он прошел и на улице, когда оказался с матерью и маленькой сестричкой в большом незнакомом городе, и в школе, в которой ему пришлось доказывать, что он достоин того, что бы в ней учится. Упорный труд и огромное желание вытащить родных из трущоб превратили общительного мальчика в сурового подростка, а затем и в жесткого не пробиваемого юношу, который имел цель и который был готов к ней идти любым путем. Только два человека могли вызвать на его лице улыбку: его сестра Рия, которая с каждым годом расцветала, как цветок и обещала стать красавицей (что и тревожило парня), и его единственный друг – Прия.

Прия была совсем другая – жизнерадостная, веселая, с оптимизмом смотревшая в будущее и мечтавшая о большой сцене – ведь голос у нее был такой серебряной красоты, что был достоин того, что бы ее слышал весь мир. Но мир иногда оказывался таким глухим, что его не интересовал талант без связей и денег. Сунил как то ей дал обещание, что она обязательно споет на большой сцене и она ему отчего то поверила и верила до сих пор. Даже когда он исчезал на длительные промежутки времени, она верила, что он обязательно вернется и будет радовать ее своим присутствием и вселять ей веру в осуществление мечты. Где он пропадал, никто не знал, но каждый раз он привозил всем подарки и матери отдавал деньги на учебу сестры. Мать всегда тревожно заглядывала ему в глаза, но он всегда избегал этого немого вопроса и быстро уходил в свой угол, что бы побыть наедине с собой. В относительном одиночестве Сунил всегда думал о том, как осуществить свое обещание данное Прии. Некоторый план уже созревал в его голове, но пока они не закончат последний курс обучения, ни о какой сцене даже и разговоров он заводить не будет, пусть учится. Когда то она помогла ему понять, что получить образование очень важно. Теперь он с лихвой ей об этом напоминал в минуты когда Прия готова была выть от наскучивших ей предметов. Теперь скоро все будет позади ( или только в начале?) и тогда он сможет начать воплощать свои идеи в жизнь. А пока ему оставалось только мотаться по стране в стремлении побольше заработать, и главное что бы никто из родных не догадался каким путем он их добывает.

****Продолжение следует****
Вернуться к началу Перейти вниз
Vegainko
Свободный Художник
Свободный Художник


Регистрация : 2011-01-18

СообщениеТема: Re: Сериал - 1   Вт 7 Авг 2012 - 11:52

Беру продолжение видео
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Сериал - 1   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Сериал - 1

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мечты о Шарукх Кхане :: Шахрукх Кхан в Творческих работах наших пользователей :: Творческие игры и развлечения, посвященные Шахрукх Кхану-
Copyright © "Мечты о Шахрукх Кхане" 2009 - 2017 Все права защищены
Создатели форума: Iska & Yuliya. Дизайн форума при участии Наташика.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие ресурсы в Интернете)
или любое иное использование информации, материалов и дизайна (а также его элементов) без предварительного согласия Правообладателей (т. е., Администраторов Форума).