Часто мы сталкиваемся с определенными проблемами, когда срочно нужна помощь извне, чтобы помочь что-то найти... или что-то объяснить. Если такое произошло и с Вами - вы можете попросить помощи у пользователей форума. Надеюсь, наши форумчане по настоящему отзывчивые люди, и не оставят вас в беде.
После того, как ваша проблема будет решена, не поленитесь, и разместите в этой теме пост с вот такой картинкой
Таким образом, все будут видеть, что ваша проблема уже решена, и не будут повторно пытаться ее помочь вам решить (часто необходимую помощь мы оказываем посредством лички, и другие пользователи не знают ее исхода)
Нажмешь на "ссылка 1", которую я выделила красным квадратиком... В соседнем окне откроется страница, через 15 секунд автоматически начнется загрузка файла. Весит он около четырехсот мегабайт.
Adobe Photoshop CS3 или Adobe Photoshop CS4, но в CS4 не всем удобен интерфейс, потому что там вкладки, CS3 оптимальный вариант. Это что касается фотошопа. Также есть тоже профессиональная программа для графики Ulead PhotoImpact.
Девочки, помогите пожалуйста!!! Не могу найти на пагали видео со съёмок Шаха и Каджол для журнала Vogue, именно, процесс съёмок!!! Интервью там есть об этом, а сами съёмки не могу найти.....Заранее спасибо!!!
У нас вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] есть темка с ссылками на полезные проги. Оч рекомендую программу "Фристудио"... качает с ютуба великолепно. И других функций у нее полно. Устанавливается элементарно. Работать с ней легко, так как она руссифицированная.
У нас вот ТУТ есть темка с ссылками на полезные проги. Оч рекомендую программу "Фристудио"... качает с ютуба великолепно. И других функций у нее полно. Устанавливается элементарно. Работать с ней легко, так как она руссифицированная.
я тоже при помощи этой программы качаю с ютуба! Но больше пока не сообразила с другими функциями!
Ещё надо из "Ом Шанти Ом", из песни Дарде Диско, любые, но оригинал, т.е., где Шах обнажённый по пояс или в распахнутой рубашке, не знаю, как объяснить Замучилась уже искать Желательно, чтобы горизонтальные были, а не вертикальные!!! Одним словом, девочки, помогите, кто чем сможет, рассмотрю любые варианты и буду благодарна всем!!! Желательно, чтобы Шах был в полный рост!!! Типа такой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой, девочки, а ещё у меня на подписи стоит, у кого-нибудь есть оригинал, плиз