Часто мы сталкиваемся с определенными проблемами, когда срочно нужна помощь извне, чтобы помочь что-то найти... или что-то объяснить. Если такое произошло и с Вами - вы можете попросить помощи у пользователей форума. Надеюсь, наши форумчане по настоящему отзывчивые люди, и не оставят вас в беде.
После того, как ваша проблема будет решена, не поленитесь, и разместите в этой теме пост с вот такой картинкой
Таким образом, все будут видеть, что ваша проблема уже решена, и не будут повторно пытаться ее помочь вам решить (часто необходимую помощь мы оказываем посредством лички, и другие пользователи не знают ее исхода)
ЕСТЬ! Надо просто на известных нам торрент ресурсах (бв, руторрентс или кинозале - я качала на ру, так как там быстрее раздача идет) найти вариант блюрипа! Он на восемь с лишним гигабайт. Я себе его уже скачала. Там две звуковые дорожки (русская и хинди) и русские сабы. Уже проверено!!! Все работает. Когда включите фильм, в плеере просто в ручную нужно будет выбрать вторую дорожку (она оригинальная) и включить режим отображения субтитров. Качество видео шикарное! Сабы тоже хорошо сделаны.
Описание: Бомбей 70-х годов. Ом Пракаш Макхия и его друг Паппу хотят стать актёрами, но на данный момент исполняют только роли статистов в массовках. Мать Ома, бывшая исполнительница второстепенных ролей, убеждает сына, что когда-нибудь он станет героем большого проекта. Об этом он мечтает каждую минуту, поскольку влюблён в молодую звезду экрана Шанти. Когда во время съёмок случается пожар, Ом спасает Шанти жизнь и становится её другом…
Светик, скорее всего на БВ есть там от Белого слона выходил диск с сабами и двумя дорожками. А еще на tfile можно глянуть. там есть какой-то на 2,7 Гб может это и есть тот вариант.
Девочки, кто-нибудь заказывал товары в Амир? Заказала плакаты,журналы и открытки и никакого подтверждения о том что заказ выполняется нету. Вот в OZONе всегда все ясно, только вчера оплатила заказ, а сегодня уже эсэмеска пришла с подтверждением. Поделитесь инфой, пожалуйста.
Ну да, да, ты ж модная, на компе писать будеш, по ноуте смотреть, я забыла
NADIN пишет:
Девочки, кто-нибудь заказывал товары в Амир? Заказала плакаты,журналы и открытки и никакого подтверждения о том что заказ выполняется нету. Вот в OZONе всегда все ясно, только вчера оплатила заказ, а сегодня уже эсэмеска пришла с подтверждением. Поделитесь инфой, пожалуйста
Девочки, ищу старенькое интервью Шаха, кажется называется " 40 вопросов ШРК", скорее всего на форуме есть, но тыкаюсь, тыркаюсь, а найти не могу. Киньте ребеночку ссылочку, ну оооочень нужно!
девочкииииии, помогите кто может сказать шо за фигня такая, ГОМплеер не показывает, звук есть, а сам экран коричневый . Несколько раз удаляла, качала новый, все равно тоже самое может кто -то знает, что делать???[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] помогите, плииииииз
Cвета, у меня проблема похожая с Реалом...После удаления старых версий, могли остаться "хвосты" ...например записи в реестре.Эти хвосты надо убирать,потому что при новой переустановке комп не находит директорию. Есть спец проги, подчищающие хвосты.Но это уже к тем,кто лучше меня разбирается.... Эти уборки надо очень осторожно делать,чтобы не выгрузить нужное. Но если ты много раз переустанавливала,то причина может быть и в этом...
EazyKleaner -это название программки для чистки.Может она и стоит у тебя на компе...УДАЧИ.
Если настройки по умолчанию не трогала, то не должна была удалить ненужное, эта прога рассчитана на начинающих юзеров. В этой проге слева в меню есть строка "Реестр", зайди в нее и кликни "поиск проблем" затем почисти. Еще зайди в командную строку и набери regedit-ok, откроется окно там в меню выбери правка-найти и впиши GOMPlayer, посмотри чтобы все галочки были проставлены, если найдет файлы, удаляй. Таким образом ты подчистишь все остатки плеера в реестре и попробуй тогда установи и отпишись. И еще, какая винда стоит? И стоят ли кодеки?
если я правильно поняла, то это винда Microsoft Windows XP Professional Версия 2002 Service Pack 3
а кодеки не знаю где искать
Наташик пишет:
Еще зайди в командную строку и набери regedit-ok, откроется окно там в меню выбери правка-найти и впиши GOMPlayer, посмотри чтобы все галочки были проставлены, если найдет файлы, удаляй.