Часто мы сталкиваемся с определенными проблемами, когда срочно нужна помощь извне, чтобы помочь что-то найти... или что-то объяснить. Если такое произошло и с Вами - вы можете попросить помощи у пользователей форума. Надеюсь, наши форумчане по настоящему отзывчивые люди, и не оставят вас в беде.
После того, как ваша проблема будет решена, не поленитесь, и разместите в этой теме пост с вот такой картинкой
Таким образом, все будут видеть, что ваша проблема уже решена, и не будут повторно пытаться ее помочь вам решить (часто необходимую помощь мы оказываем посредством лички, и другие пользователи не знают ее исхода)
Альбинчик, знаешь, давай я попробую....Понравится так понравится, нет так нет... Только ты мне фото Шаха с детьми дай, у меня ни одного нет и плиз, напомни размеры подписи , если тебе нетрудно Альбинчик быстро не обещаю, сорри....
Девчата дорогие мои попробуйте пожалуйста меня зарегистрировать или в кинозали или еще где. Там где можно скачивать фильмы, что то у меня не получается. вот мой адрес почты [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] можете придумать любой ник и любой пароль, потом кинте мне в личку. К сожаленею смогу проверить только в выходные или после выписки с больницы, как только у меня все получится я сразу отпешусь. Заранее благодарю.
У меня есть одна проблемка. Может кто-нибудь знает где можно приобрести DVD серии «Звезды болливуда» с нашим Шахрукхом? Я уже давно собираю эту серию, и мне не хватает трех выпусков (3,4,6) Единственный киоск, где их продавали, закрылся. Не знаю, что теперь делать.
Девочки, может кто вспомнит... Я вот всю голову уже сломала... Не могу найти на компе, где устанавливается для мультимедии по умолчанию основной источник для работы. Т. е., где-то можно установить, какой плеер является по умолчанию основным для видео файлов, какой для аудио, и какой прогой по умолчанию смотреть графические файлы.
Мне очень понравился нарезка из фильма в это ролике [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] подскажите что за фильми где его можно либо посмотреть, либо скачать. Заранее благодарна!!!
Если ты про то, как встроить видео в форум, то в ответе, есть кнопочка, на скрине обведена красным: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Нажимаешь на нее, откроется окошко, как на скрине, туда вставляешь, скопированную с ютуба, ссылку и жмешь ок