Часто мы сталкиваемся с определенными проблемами, когда срочно нужна помощь извне, чтобы помочь что-то найти... или что-то объяснить. Если такое произошло и с Вами - вы можете попросить помощи у пользователей форума. Надеюсь, наши форумчане по настоящему отзывчивые люди, и не оставят вас в беде.
После того, как ваша проблема будет решена, не поленитесь, и разместите в этой теме пост с вот такой картинкой
Таким образом, все будут видеть, что ваша проблема уже решена, и не будут повторно пытаться ее помочь вам решить (часто необходимую помощь мы оказываем посредством лички, и другие пользователи не знают ее исхода)
HELP! Уже несколько дней мучаюсь, не могу найти третью тамильскую песню с выступления Шару на открытии IPK Двумя я уже свою фонотеку пополнила, а эту никак не найду! Может хотя бы название подскажите.
Аня, если ты только начинаешь, попробуй с этой простейшей программой - Windows Movie Maker. По идее, она должна уже быть установлена у тебя на компьютере (она идет в комплекте с Виндоусом). А если не найдешь - набери в поисковике и тебе сразу выпадет куча ссылок на ее скачивание (она бесплатная). Сначала набей руку в ней (по нарезанию кадров, подгону их под музыку и т. д.), а потом уже сможешь переходить и на более сложные программки. Хотя, я не клипмэйкер... может девочки наши посоветуют тебе что-то более дельное.
А у меня такая просьба. Не могу застать Анжелику, если не ошибаюсь, ведь это она у нас танцует индийские танцы. Так вот, если у кого есть уроки или где-то встречали пожалуйста откликнитесь. (Я искала, нашла 3 простых неплохих урока, даже песню из этих уроков нашла, которая звучит в фильме ОШО, но больше интересного ничего, в плане учения танца). Так как я с недавних пор заинтересовалась Индией, так я и заинтересовала девочек своей группы и они хотят выучить на выступление.
У меня очень большая просьба, может быть кто-нибудь знает где можно заказать-купить коллекционное издание фильма ,, Эту пару создал бог" ( 2 DVD+CD), а также журнал ,,МИК" № 2 за 2005г., полностью посвященный ШРК, и книгу ,,Суперзвезды Болливуда. Король ШРК" изд-ва КоЛибри 2007г. Нет этих товаров ни в OZON ни в ,,Амир". Если можете помочь, киньте адресок в личку. Заранее спасибо!
Надя, я тебе все в личку отправила... А по поводу "Эту пару создал Бог" - регистрируйся на Озоне и жми на кнопку "сообщить о поступлении". Я когда так жму, они мне потом достаточно быстро присылают письмо на почту, что я могу заказать этот товар. Просто у них не всегда есть товар в наличие на складе, и когда поступают заявки, они просто закупают необходимое кол-во. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ой, девочки, не знаю в эту темку писать или куда, но мне нужна помощь Подскажите пожалуйста, кто знает, как активировать Винду. У меня в ноутбуке выходит окошко "винда не активирована". Хотя несколько дней назад мне мастер е активировал, но видно кто-то из моих прекрасных сыновей, зале не туда куда надо и опять его дезактивировал . А пацан этот(мастер) сказал, если он (бук) будет работать на неактивированной винде, то просто в один день прекратит работать Не охота его звать только из-за этого, да и вызов не на шару, плюс установка. мама дАрагая, помогитееееее плиииииииз
Коржуля, у тебя же ноут новый. у него нет гарантии? невозможно обратиться в гарантийную мастерскую за помощью? или этот парень-техник оттуда?
извини, мне никогда не приходилось делать активацию - никогда не видела лицензионку , да и ноута настоящего у меня никогда не было... но у нас много девочек с ноутами, надеюсь они тебе помогут.
Коржуля, у тебя же ноут новый. у него нет гарантии? невозможно обратиться в гарантийную мастерскую за помощью?
спасибо, Исонька, за нопоминание , я дубина и забыла шо он имеет гарантию . Но все равно, надо ждать до понедельника уже и относить если шо, мляяя, но я и из-дома выхожу только за стройматериалом. У меня полный двор рабочх , задолбалась уже . И вот думаю, не скажут мне там, что мы виноваты, что деактивировали его??? . А этот парень, он приходит и с компом все время разбирается. Так и в этот раз, когда он приходил к компу, то активировал винду на буке, т.к. из моих кто то же до этого опять же его деактивировал. Бляха муха , активировал-деактивировал- хоть когда из дома выходишь, бери все с собой, и комп и бук . Я когда его купила, то в нем все было установлено, а щас уже второй раз мне его дезакив. -короче, уже у самой язык от таких слов заплетается. Может кто то из девочек поможет??? А если нет, то придеться на той неделе, как будет время нести его, японский городовой, уже и слов не хватает от злости. Еще раз спасибо, Исонька, за напоминание про гарантию.
А этот парень, он приходит и с компом все время разбирается
кажется, ему очень нравится приходить к тебе а если серьезно, то это очень странно, что у тебя все время неполадки. так что если девочки не помогут, то лучше обратиться к кому-то другому - для разнообразия. потому что очень часто компьютерные мастера используют нашу доверчивость. благо, если у тебя есть гарантия еще.
korjiulia пишет:
активировал-деактивировал- хоть когда из дома выходишь, бери все с собой, и комп и бук
для разнообразия. потому что очень часто компьютерные мастера используют нашу доверчивость. благо, если у тебя есть гарантия еще.
на комп уже нет гарантии, а на бук то, год еще впереди А этот мастер не сам приходит, а я его зову. Мне же все мало на компе, то памяти, то прог, (на этот раз он мне поставил на модем "вайфай-рутер" для бука),то сын чёт не не то загрузит на диск "С" и он переполняется, блин, дылда, выше мужа, а то бы как надавала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по рукам хорошенько, не понимает, сколько раз твержу шоб на диск "D" скачивал свои игры . Вот и из за него тоже зову, шоб чистил его. А то если я почищу и ненароком и свое удалю Короче, надеюсь все же на помощь