Dreams about Shah Rukh Khan

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану

ПорталФорумРегистрацияВход

Поделиться | 

SOS! Помогите найти!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Yuliya
Главная Муза Форума
Главная Муза Форума

СообщениеТема: SOS! Помогите найти!   Ср 26 Май 2010 - 1:57

Первое сообщение в теме :

Часто мы сталкиваемся с определенными проблемами, когда срочно нужна помощь извне, чтобы помочь что-то найти... или что-то объяснить. help
Если такое произошло и с Вами - вы можете попросить помощи у пользователей форума. Надеюсь, наши форумчане по настоящему отзывчивые люди, и не оставят вас в беде. wink

После того, как ваша проблема будет решена, не поленитесь, и разместите в этой теме пост с вот такой картинкой

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Готовый код для вставки:
Код:
[URL=http://[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Таким образом, все будут видеть, что ваша проблема уже решена, и не будут повторно пытаться ее помочь вам решить (часто необходимую помощь мы оказываем посредством лички, и другие пользователи не знают ее исхода)

Вернуться к началу Перейти вниз

АвторСообщение
Cvetik

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Чт 14 Апр 2011 - 15:57

HELP! Уже несколько дней мучаюсь, не могу найти третью тамильскую песню с выступления Шару на открытии IPK 210892 Двумя я уже свою фонотеку пополнила, а эту никак не найду! Может хотя бы название подскажите.
Cvetik

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Чт 14 Апр 2011 - 18:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Унесенная Ветром

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Вс 5 Июн 2011 - 18:56

Девочки, посоветуйте, где можно скачать програмку, чтобы делать клипы?
Yuliya
Главная Муза Форума
Главная Муза Форума

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Вс 5 Июн 2011 - 19:06

Аня, если ты только начинаешь, попробуй с этой простейшей программой - Windows Movie Maker. По идее, она должна уже быть установлена у тебя на компьютере (она идет в комплекте с Виндоусом). А если не найдешь - набери в поисковике и тебе сразу выпадет куча ссылок на ее скачивание (она бесплатная).
Сначала набей руку в ней (по нарезанию кадров, подгону их под музыку и т. д.), а потом уже сможешь переходить и на более сложные программки.
Хотя, я не клипмэйкер... может девочки наши посоветуют тебе что-то более дельное.
Tanni
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Вс 5 Июн 2011 - 19:42

Унесенная Ветром пишет:
Девочки, посоветуйте, где можно скачать програмку, чтобы делать клипы?
Анют - качай прогу Pinnacle Studio HD Ultimate Collection / RU / Мультимедиа / 2011 / PC

Прямые ссылки на скачивание (особенно на торрентерах) у нас запрещены!!!
Еще раз читаем Правила!!!
Все ссылки ТОЛЬКО через личку!
Унесенная Ветром

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Вс 5 Июн 2011 - 21:27

Моя [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] g
Оксана

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Пт 10 Июн 2011 - 19:12

Помогите найти ссылочку где можно онлайн смотреть Индия ТВ если можно то ссылочку киньте пожалуйста в личку....
Iska
Admin

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Пт 10 Июн 2011 - 21:02

Оксана, посмотри личку.
blesk

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 11 Июн 2011 - 1:43

А у меня такая просьба. Не могу застать Анжелику, если не ошибаюсь, ведь это она у нас танцует индийские танцы. Так вот, если у кого есть уроки или где-то встречали пожалуйста откликнитесь. (Я искала, нашла 3 простых неплохих урока, даже песню из этих уроков нашла, которая звучит в фильме ОШО, но больше интересного ничего, в плане учения танца). Так как я с недавних пор заинтересовалась Индией, так я и заинтересовала девочек своей группы и они хотят выучить на выступление.
Yuliya
Главная Муза Форума
Главная Муза Форума

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 11 Июн 2011 - 2:23

Наташ, Анжелика сейчас не доступна... но скоро должна выйти на связь! Как только она появится на форуме - я ее попрошу заглянуть в эту темку! wink
blesk

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 11 Июн 2011 - 13:11

Спасибо, Юленька. phil_45
NADIN

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Пн 5 Сен 2011 - 22:27

У меня очень большая просьба, может быть кто-нибудь знает где можно заказать-купить коллекционное издание фильма ,, Эту пару создал бог" ( 2 DVD+CD), а также журнал ,,МИК" № 2 за 2005г., полностью посвященный ШРК, и книгу ,,Суперзвезды Болливуда. Король ШРК" изд-ва КоЛибри 2007г. Нет этих товаров ни в OZON ни в ,,Амир". Если можете помочь, киньте адресок в личку. Заранее спасибо!
Yuliya
Главная Муза Форума
Главная Муза Форума

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Пн 5 Сен 2011 - 23:20

Надя, я тебе все в личку отправила...
А по поводу "Эту пару создал Бог" - регистрируйся на Озоне и жми на кнопку "сообщить о поступлении". Я когда так жму, они мне потом достаточно быстро присылают письмо на почту, что я могу заказать этот товар. Просто у них не всегда есть товар в наличие на складе, и когда поступают заявки, они просто закупают необходимое кол-во.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NADIN

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Чт 8 Сен 2011 - 12:56

Девочки, скиньте ссылочку, где скачать Эту пару создал бог как-нибудь по проще, к сеансу в субботу надо подготовиться. Заранее спасибо!
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Пт 16 Сен 2011 - 23:45

help help help help help help help help help help Ой, девочки, не знаю в эту темку писать или куда, но мне нужна помощь 573847 573847 573847 573847 573847 Подскажите пожалуйста, кто знает, как активировать Винду. У меня в ноутбуке выходит окошко "винда не активирована". Хотя несколько дней назад мне мастер е активировал, но видно кто-то из моих прекрасных сыновей, зале не туда куда надо и опять его дезактивировал ireful ireful ireful . А пацан этот(мастер) сказал, если он (бук) будет работать на неактивированной винде, то просто в один день прекратит работать vala_04 uzos help help help cray cray cray Не охота его звать только из-за этого, да и вызов не на шару, плюс установка. мама дАрагая, помогитееееее плиииииииз 210892 210892 210892 573847 573847 573847 help help help
Iska
Admin

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 17 Сен 2011 - 3:39

Коржуля, у тебя же ноут новый. у него нет гарантии? невозможно обратиться в гарантийную мастерскую за помощью?
или этот парень-техник оттуда?

извини, мне никогда не приходилось делать активацию - никогда не видела лицензионку mocking , да и ноута настоящего у меня никогда не было...
но у нас много девочек с ноутами, надеюсь они тебе помогут.
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 17 Сен 2011 - 4:07

Iska пишет:
Коржуля, у тебя же ноут новый. у него нет гарантии? невозможно обратиться в гарантийную мастерскую за помощью?
спасибо, Исонька, за нопоминание phil_45 210892 210892 210892 , я дубина fool и забыла шо он имеет гарантию mocking . Но все равно, надо ждать до понедельника уже и относить если шо, мляяя, но я и из-дома выхожу только за стройматериалом. У меня полный двор рабочх pot , задолбалась уже girl_impossible . И вот думаю, не скажут мне там, что мы виноваты, что деактивировали его??? scratch_one-s_head . А этот парень, он приходит и с компом все время разбирается. Так и в этот раз, когда он приходил к компу, то активировал винду на буке, т.к. из моих кто то же до этого опять же его деактивировал. Бляха муха ireful , активировал-деактивировал- хоть когда из дома выходишь, бери все с собой, и комп и бук 719840 . Я когда его купила, то в нем все было установлено, а щас уже второй раз мне его дезакив. -короче, уже у самой язык от таких слов заплетается. Может кто то из девочек поможет??? А если нет, то придеться на той неделе, как будет время нести его, японский городовой, уже и слов не хватает от злости. ireful m0306 719840
Еще раз спасибо, Исонька, за напоминание про гарантию. zvetvzubah give_heart phil_45 phil_45 phil_45
Iska
Admin

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 17 Сен 2011 - 4:21

korjiulia пишет:
А этот парень, он приходит и с компом все время разбирается

кажется, ему очень нравится приходить к тебе mocking wink
а если серьезно, то это очень странно, что у тебя все время неполадки.
так что если девочки не помогут, то лучше обратиться к кому-то другому - для разнообразия.
потому что очень часто компьютерные мастера используют нашу доверчивость. благо, если у тебя есть гарантия еще.

korjiulia пишет:
активировал-деактивировал- хоть когда из дома выходишь, бери все с собой, и комп и бук

pod
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 17 Сен 2011 - 4:29

Iska пишет:
для разнообразия.
потому что очень часто компьютерные мастера используют нашу доверчивость. благо, если у тебя есть гарантия еще.
на комп уже нет гарантии, а на бук то, год еще впереди biggrin А этот мастер не сам приходит, а я его зову. Мне же все мало на компе, то памяти, то прог, (на этот раз он мне поставил на модем "вайфай-рутер" для бука),то сын чёт не не то загрузит на диск "С" ireful и он переполняется, блин, дылда, выше мужа, а то бы как надавала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] по рукам хорошенько, не понимает, сколько раз твержу шоб на диск "D" скачивал свои игры 719840 . Вот и из за него тоже зову, шоб чистил его. А то если я почищу и ненароком и свое удалю pod Короче, надеюсь все же на помощь girl_sigh girl_sigh girl_sigh
Tanni
Свободный Художник
Свободный Художник

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 17 Сен 2011 - 5:03

Светик - почитала тебя)))) грустно, блин, а если запоролить всё
Создай учётную запись для сына - чтоб к себе там всё качал)))
korjiulia
Фигаро SRK
Фигаро SRK

СообщениеТема: Re: SOS! Помогите найти!   Сб 17 Сен 2011 - 5:04

а как ее создать то эту запись???

SOS! Помогите найти!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Dreams about Shah Rukh Khan :: Ассорти :: Задушевные разговоры: о нас, о нем и обо всем-
Copyright © "Мечты о Шахрукх Кхане" 2009 - 2011 Все права защищены
Создатели форума: Iska & Yuliya. Дизайн форума при участии Наташика.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации, материалов и дизайна (а также его элементов) без предварительного согласия Правообладателей (т. е., Администраторов Форума).
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Бесплатный блог