Девочки какие же вы талантливые. Это просто здорово что вы есть и такие вещи творите.
Он помогает нам раскрыть наши таланты Которые дремали где-то глубоко. Стихи, романы, клипы, аватары. Мы делаем на раз,два, три, легко. Порою забываешь о реалиях. В мечтах уводит нас от них он далеко. И в жизни нашей больше нет печали. И дышится так вольно и легко.
Томочка, моя челюсть ускакала и вот уже полчаса ищу её на земле....Как красиво ты пишешь! Прям вот как будто нас как открытую книгу читаешь! Зашибеныый стих!
Наташик, я в ауте!!! Ну какие классные стихи-посвящения!!!! Браво, Натуська, Браво!!! А про наш корабль.. О Боже, это УЛЁТНО!!! БЛЕСК!!! Юморно и душевно!!! И каааак же я смеялась, читая:
Слева по курсу корабль плывет, Наш смотрящий уже тревогу бьет.
Корабль приблизился к закату, Увидели мы флаг. Ах! Боже мой, пираты...
Но, в общем, перетопили мы пиратов, а дальше - вообще благодать:
С таким командованием бесстрашным, И дружной командой отважной, Совсем ничего нам в не страшно!!!
Наташик , АБАЛДЕТЬНАШ КОРАБЛЬ, на самом деле самый лучший в инете.Стихи отпадные, СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТЕБЕ. Я лично себя чувствую на этом корабле ОЧЕНЬ классно.
Наташик, точными стихами, ты описала наш форум!!! С юмором, смеялась от души!!! Но сокровища мы точно не отдадим, мы бестрашные матросы!!! Командование спит редко и мы тоже несем вахту, бдим... Лучше перебдить, чем недобдить...
Натулечка, такое классное посвящение, Строчки просто и легко на сердце легли Классно!!! Просто Супер!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, какие вы тут все умнички, молодчинки, властелини рифмы и просто любящие Шаха сердца Наташик, вот это у тебя балада получилась Желаю кораблю нашего форума постоянного плавания в тихих просторах нета под парусами любви Шаха-Chak De!
Девочки, прочитала ваши стихи и захотелось и от себя поблагодарить Форум за то, что он есть, За то, что тепло принимает и всё понимает, За то, что мечты о Шару исполняет, Сутками инфу о нём пополняет, По всему миру мечтательниц обьединяет!!! Вот как-то так...чё ли...
Сколько я о нём мечтала, Но свою любовь скрывала. Когда хотелось о нём кричать- Заставляла себя молчать.
Мне внушали, мне долбили, В голову ПОЧТИ вложили, Что любовь моя к Шару- Мычание коровы в полнейшем бреду.
Я ПОЧТИ отчаялась, ПОЧТИ руки сложила, Но однажды ФОРУМ для себя я открыла. Тогда поняла я, что не больна И не одна я в Шару влюблена.
Здесь наш с вами мир, здесь наши мечты, Которые любви к Шаху полны. Здесь друг друга поймём и руки пожмём И вместе мы в чате помечтаем о нём.
Он-наш главный герой, он-наш супермен, Сердец наших стук он и снов он фронтмен. Он просто красавец и он сердцеед, Теперь-то я знаю, любовь моя-не бред!!!
Так давайте же вместе жить тут всегда, Ведь у нас тут большая FanDreams about Shah Rukh Khan-семья, Ведь нас тут много, а он там-один, Нашего гарема он господин!!!
Я любовь свою не скрою- Демонстрацию устрою!!!!!!!! Chak De Шару!!! Chak De Форум!!! Chak De Мы!!!!
Я ПОЧТИ отчаялась, ПОЧТИ руки сложила, Но однажды ФОРУМ для себя я открыла. Тогда поняла я, что не больна И не одна я в Шару влюблена.
Здесь наш с вами мир, здесь наши мечты, Которые любви к Шаху полны. Здесь друг друга поймём и руки пожмём И вместе мы в чате помечтаем о нём.
Анна, молодчинка и умничка! Посвящение с юмором, спасибо за настроение хорошее! За себя я конечно не ручаюсь, я больная и Шахом и форумом, как наркоман бегу сюда!