Мечты о Шарукх Кхане

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану
 
ПорталФорумРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 FAN/ Поклонница

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Zhorzhetta

avatar

Регистрация : 2015-01-20

СообщениеТема: FAN/ Поклонница   Вс 12 Апр 2015 - 0:11

"Лайма, по истечению обстоятельств – избалованная девушка. В своё время ей открылась прямая дорожка к её кумирам Голливуда и Светской киноиндустрии. Вскоре недосягаемость её кумиров остаётся в прошлом, и она ищет новую жертву. По совету подруги она обращает своё внимание на индийских киноактёров и знакомится с ШахРукх Кханом. Он то и становится её главной целью для встречи! Но…в действительности оказалось всё не так и просто, как хотелось бы! На пути к новому влечению Лайме придётся столкнуться с целым рядом неприятностей!"


В главных ролях:



Лайма - Анушка Шарма

ШахРукх Кхан

Лия, мать Лаймы - Рекха

Ричард Гир - папик Лаймы

Павел Прилучный - друг Лаймы
Вернуться к началу Перейти вниз
Zhorzhetta

avatar

Регистрация : 2015-01-20

СообщениеТема: Re: FAN/ Поклонница   Вс 12 Апр 2015 - 1:38

Фан/Поклонница
Было тихо. На редкость тихо. Лайма небольшими шажками мерила свою комнату вдоль и поперёк.

Изредка стены её комнаты испускали лёгкие отголоски вчерашней вечеринки. Звуки той музыки эхом звучали в голове девушки. Она то и дело пританцовывала и лёгкими движениями парила по комнате. Но песня куда-то улетала, и тишина вновь охватывала комнату.

- Скукота! – наконец-то вынесла вердикт Лайма.

Она вновь, украдкой, осмотрела свою комнату и засмеялась. Её смех эхом промчался по всей квартире и улетел в небытие.

Лайма со звоном запрыгнула на рабочий стол. Тот слегка подкосился. Ручка, лежавшая на краю стола, скатилась-таки на пол. Ноутбук прибывал в лёгком смятении.

- Лайма, Лайма, Лайма! Этаки целое землетрясение устроила, - она мельком посмотрела на стол, который только что потерпел небольшие крушения. И тут же спрыгнула с него, тем самым создав ещё более сильное колебание. На мгновение она услышала лёгкий стон. Это наверняка был стол, который не скрывал своего облегчения.

Лайма, ещё раз осмотрела свою комнату.
- Мисс, да ваша комната похожа на антикварную лавку. Хотя нет, она больше напоминает закрытый фан клуб. Ох, нет, - Лайма засмеялась. – Это передача «КТО? ГДЕ? КОГДА?» Кто? – Джонни Депп, Роберт Паттинсон, Орландо Блум и др.! Где? – На церемонии награждения. Когда? – А, не важно!

Она подошла к стене, на которой висел стенд с многочисленными фотографиями.

С фотографий на Лайму взирали десятки глаз, внимательно наблюдая за девушкой. Эти глаза были полны задора. Некоторые излучали добро и влюблённость. В некоторых взглядах Лайма улавливала холодность и отрешённость. Хотя…были и такие глаза, которые явно лукавили.
- М-м-м, Павел Прилучный! Паша, вы сегодня чертовски потрясно выглядите. В ваших глазах танцуют бесята, а ваша улыбка так и норовит меня съязвить!

Лайма громко рассмеялась!

Она ещё раз посмотрела на фотографии. Кого там только не было. Казалось, что все звёзды Голливуда и Светской киноиндустрии снизошли к ней на огонёк. Все те, кто раньше были недосягаемы для неё, стали доступны.

На стенде была лишь малая часть тех кумиров, с которыми Лайме посчастливилось встретиться. Остальные томились в толстых альбомах, место которым было почётно выделено на полочке под стендом. Каждый желающий мог взять альбом и посмотреть фотографии любимых актёров с их автографами. Обычно гостей это приводило в неистовый восторг. Ведь не каждый может похвастаться таким арсеналом!

Лет пять назад Лайма бы и сама в недоумении смотрела бы на человека, который бы ей сказал, как она будет жить. Ведь та жизнь была серой и обычной, не предвещающей никаких перемен.

Лайме тут же вспомнилась история о «Золушке». История про бедную девушку, которая влюбилась, а после вышла замуж за принца. Только в этой истории главную роль играла ни она, а её мать Лия. А принцем стал, никто иной, как Ричард Гир.

История её матери началась в начале девяностых. Тогда впервые на большой экран вышел фильм «Красотка». Ричард покорил Лию с первой же минуты! Ей казалось, что нет на свете идеальнее мужчины. Лия сходила с ума, она то и дело пересматривала с ним все фильмы, которые нашла на кассетах. Пыталась хоть как-то быть в курсе его жизни. Это было безумно трудно, т.к. в то время не было доступа к всемирной паутине и приходилось пользоваться услугами жёлтой прессы, которая не всегда давала точную информацию, да и вообще касалась Ричарда очень редко.

Такого рвения и интереса к актёру не смог понять её муж. И когда Лия была на седьмом месяце беременности, он ушёл из дома. Так Лайма воспитывалась без отца. Но…та любовь, которую испытывала её мать к актёру восхищала и вдохновляла нашу героиню. Она не видела такой любви в других семьях и гордилась, что такова есть в её семье.

В школе над Лаймой часто подшучивали. О её пристрастие матери к Ричарду знал чуть ли не каждый второй. Вскоре к ней прилипла фамилия Гир. Сверстники так её и звали – Лайма Гир. Это ничуть не смущало и не стесняло девочку, она была уверенна, что у этой истории и любви обязательно будет продолжение.

Это случилось в 2010 году. Лия больше не могла скрывать и таить свои чувства в себе. И она отправилась в Нью-Йорк. По последним источникам Ричард находился именно там. После долгих отправок писем в никуда, после долго пребывание на фан клубе актёра, Лия всё-таки встретилась со своим кумиром воочию. Гир предстал перед ней слегка подавленный, он тяжело переживал развод со своей супругой, и Лия в тот момент появилась как- никак кстати. Они быстро нашли общий язык, и вскоре Лия позвонила домой и сказала: «Лайма, я задержусь, не теряй меня».



Спустя два месяца в прессе появились заголовки: «Ричард Гир и русская женщина!», «Лия – новая суженная или мимолётное видение?!» и т.д. Лайма старалась не читать прессу, она знала, что у её мамы всё хорошо и готовилась к поездке в Нью-Йорк.

Спустя полгода Лия и Ричард узаконили свои отношения. Шумиха вокруг них длилась ровно столько же. Потом СМИ переключились на новый объект, который в этой всей истории играл не малую роль. Этим объектом и стала Лайма. Новая падчерица Ричарда была лакомым кусочком для прессы.

Вскоре, имя Лаймы Гир было на устах не только в Голливуде но и в Светской киноиндустрии. По приезду домой её окружали одни СМИшники. В почтовом ящике уже запылились приглашения на светские вечеринки. Лайма всё чаще стала появляется на телевидении и в прессе.

В это время новоиспечённый папик не жалел для своей дочери никаких средств, и Лайма переехала в новую шикарную квартиру в центре Москвы. С тех пор Лайма каталась по жизни, как сыр в масле. Новые кумиры, новые лица, новые знакомые. В её телефонной книге появились новые номера, номера актёров и всех звёзд шоу-бизнеса. Многие строили отношения с Лаймой лишь для того чтобы попасть в мир Голливуда, кто-то был с ней по истине искренен, и лишь немногие ненавидели её.

С каждым годом коллекция Лаймы с кумирами пополнялась. Она уже переступила грань за сто, её это и радовало и огорчало! Ей явно чего не хватало, но чего…

Лайма ещё раз взглянула на фото своих родителей и перевела свой взгляд на стенд.

- Чего-то не хватает! – начала размышлять Лайма. – Чего-то новенького, а точнее кого-то новенького!

Лайма открыла ноутбук и ввела «сто лучших актёров мира». Яндекс дал ей устаревшую информацию. Все те лица, которые взирали на неё с экрана, уже делали это воочию. Лайма задумалась.

Её размышления прервал телефонный звонок. Звонила её подруга и одноклассница Ника.
- А-а-а, Лаймочка, я сейчас такой фильм посмотрела!!!! Там такой актёр клёвенький снимается, - Ника сделала акцент на слове «клёвенький»! Она знала, что если Лайму это зацепит, то она непременно будет искать встречи с ним, а заодно прихватит свою старую подружку.
Лайма усмехнулась, она уже наперёд знала весь план своей подруги.
- Кто такой?
- Его зовут Ритик Рошан! Он индийский киноактёр! – буквально выпалила Ника. – Он безумно красивый, - продолжала она, не давая опомнится подруге.
«Индия? А что в Индии есть ещё и «красивенькие актёры»?» - Лайма уже не слушала свою подругу, она полностью погрузилась в свои мысли. – «Хм, помнится, я смотрела в своё время индийские фильмы, но никого красивенького там не видела! Сплошное нытьё, что там может привлечь?»
- Лайма? Ты тут? Ну, так как? Глянешь фильм? – умоляюще просила Ника.
- Что за фильм? – опомнилась Лайма.
- И в печали, и в радости!
- Этот, как его….
- Ритик!
- Да, он самый, играет там главную роль?
- Ну почти, одну из главных ролей…главный там его старший брат, не вспомню имя актёра! Ну так что? – уже к концовке пыталась склонить разговор Ника.
- Я гляну! – промолвила Лайма, хотя ей самой в это мало верилось!

Лайма уже положила трубку и сидела возле ноутбука. Любопытство всё-таки взяло вверх, и она забила в поисковике название фильма.

«Так, если верить подруге – то это и есть наш Ритик! А он ничего такой!» - мельком проскользнуло в голове у Лаймы - «Так, а это что ещё за волшебник, который на вертолёте прилетел….Это он и есть что ли?» - Лайма отматнула видео назад – «Нет, это уже кто-то другой. Что ж там Ника то говорила, а-а-а, это его старший брат наверное…чудной он какой-то».

Размышления Лаймы прервал телефонный звонок. Звонил ЧЕРТЁНОК – Павел Прилучный.



- А-а-а-а-лло!!! – буквально прокричал в трубку Павел.
- Паш, сделай музыку по тише, нифига не слышу! – в голове у Лаймы звучало ток буц-буц-буц!
- Чем маяшься? – не унимался Паша.
Лайма окинула взором ноутбук и застывший на нём кадр бегущего с вертолёта мужчины. «Ага, прям я тебе так и сказала» - подумала она.
- Ничем, а что…? Есть предложения? – умоляюще спросила она. Перспектива просидеть весь вечер в компании индийского кино её не очень удовлетворяла.
Пока Павел пытался хоть как-то угомонить свой медиаплеер, Лайма быстрыми щелчками пролистала почти весь фильм, и на её экране застыл кадр приятного мужчины. «О! А ты кто такой? Неужели…так это ты тот волшебник?» - Лайма чуть было не утонула в медно-карих глазах.
- А то! Выходи! – её размышления прервал  Павел.
- А ты где? – язвительно прошипела Лайма, вновь вернувшись в реальность.
Тут же с улицы раздался длительный гудок машины.
- Ага, поняла, - засмеялась Лайма, - уже спускаааюсь! А куда едем?
- Ха! Увидишь!
Лайма одним движением руки прикрыла ноутбук, мысленно попрощавшись с мужчиной, застывшим в кадре. Схватила куртку и бегом спустилась вниз.
Возле подъезда её уже ждал жёлтый Corvette ZR1, а из окна выглядывал довольный Павел.
- Давай бегом, а то не успеем!- крикнул он.
Лайма буквально влетела в машину. Звук резины. И они на всех парах куда-то мчались!



С грохотом и хохотом Павел с Лаймой ввалились к ней в квартиру.
- У-у-у, это было круто!!! – кричала, Лайма.
Павел смотрел на Лайму и хохотал с ней от души.
- Так, я в уборную! – крикнула Лайма.
Павел в это время прошёл в комнату. Его насторожил посторонний шум. Он взглянул на стол и увидел, что закрытый ноутбук не выключен.
- Лайм, а чё у тебя ноут не выключен? – спросил Павел.
- А фиг его знает! - крикнула с ванной комнаты Лайма.
Павел приподнял крышку экрана. На жёлтом экране светилась надпись: «Завершение невозможно. Необходимо закрыть I v pechali, I v radosti»!
- Лайм, он у тебя выключиться не может из-за фильма какого-то!
Лайму вдруг осенило!
- Чёрт, чёрт, черт – прошипела она себе под нос. Надев первую попавшуюся футболку, она вылетела из ванны, на ходу пытаясь застегнуть ширинку джинс.
Ворвавшись в свою комнату, она увидела застывший кадр мужчины, с которым несколько часов назад она попрощалась. Отчасти она уже было ненавидела его. В это время Павел сидел и корчился от смеха! Она знала, что сейчас начнётся перепалка язв! Она подошла к окну. Её взгляд был серьёзен, взгляд Павла в этот момент испускал чёртиков. Лайма приготовилась…
- Это кто? – с громким и ехидным смехом спросил Павел….



Продолжение следует....
Вернуться к началу Перейти вниз
 

FAN/ Поклонница

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мечты о Шарукх Кхане :: Шахрукх Кхан в Творческих работах наших пользователей :: Творческие игры и развлечения, посвященные Шахрукх Кхану-
Copyright © "Мечты о Шахрукх Кхане" 2009 - 2017 Все права защищены
Создатели форума: Iska & Yuliya. Дизайн форума при участии Наташика.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие ресурсы в Интернете)
или любое иное использование информации, материалов и дизайна (а также его элементов) без предварительного согласия Правообладателей (т. е., Администраторов Форума).