Мечты о Шарукх Кхане

Проза, поэзия, видео, графика, посвященные Шахрукх Кхану
 
ПорталФорумРегистрацияВход

Поделиться | .
 

 Разыскивается жених.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
янусик

avatar

Регистрация : 2014-12-30

СообщениеТема: Разыскивается жених.   Пн 26 Окт 2015 - 22:40

Разыскивается жених.


Оригинальное название: Dulha Mil Gaya
Год выпуска: 2010
Страна: Индия
Производство: Reliance Media Works LTD
Слоган:-
Жанр:
комедия
Режиссёр: Мудассар Азиз
Сценарий: Мудассар Азиз, Нирадж Удвани, Вивек Васвани
Продюсер: Вивек Васвани
Оператор: Сунил Пател
Композитор: Ладит Пандит
Монтаж: Санджай Сингл
Мировая премьера: 8 января 2010
Релиз на DVD: 15 июня 2010
Время: 152 мин.

В ролях:
Сушмита Сен
Фардин Кхан
Ишита Шарма
Шах Руках Кхан
Сучитра Пиллай-Малик
Ховард Роузмейер
Мохит Чадда
Парикшит Сахни
Бина Как
Тара Шарма
Фарид Куррим
Джонни Левер

Краткое содержание:
Донсай – молодой жизнерадостный молодой человек, для которого не существует понятий «брак» и «долгосрочные отношения». Самара – скромная пенджабская девушка, для которой очень важна семья. Шимер – гламурная дива, для которой любовь и отношения не так важны в жизни, как независимость и успех. Паван Радж Ганди – миллиардер, чье сердце все еще остается гораздо больше, чем его банковский счет.
Вернуться к началу Перейти вниз
янусик

avatar

Регистрация : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Разыскивается жених.   Вс 1 Ноя 2015 - 20:59

На сьемках фильма Шахрукха рухнула крыша

5 декабря 2008 г.

Шахрукх Кхан должен был возобновить съемки в фильме «Разыскивается жених / Dulha Mil Gaya» в студии Hema Ashish, где были специально установлены новые декорации. Однако накануне утром рухнула крыша студии и несколько человек получили травмы.
Режиссер Мудассар Азиз подтвердил, что произошел несчастный случай на съемочной площадке, но он сказал, что никто сильно не пострадал, люди, получившие травмы провели в больнице несколько часов. «Да, было несколько легких травм, и мы отвезли людей в больницу, чтобы удостовериться, что с ними все в порядке» - сообщил режиссер.
Мудассар Азиз добавляет, что он получил от Шахрукха новый график. Съемочная площадка будет перенесена в студию Mehboob, где Шахрукх отснимется в музыкальном эпизоде.

Источник: www.mumbaimirror.com
Поготовила Ирина Русская для " Индия ТВ"
Вернуться к началу Перейти вниз
янусик

avatar

Регистрация : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Разыскивается жених.   Вс 1 Ноя 2015 - 21:27

Представление фильма «Dulha Mil Gaya» (Эксклюзивное интервью Вивека Васвани)

Представляем вам несколько потрясающих новостей для поклонников Шарук Кхана: ожидание увидеть на экране вашу любимую звезду подходит к концу. Фильм Вивека Васвани «Dulha Mil Gaya» выйдет на экраны даже раньше фильма Карана Джохара «My name is Khan». Основные роли в фильме исполнят SRK, Фардин Кхан, Сушмита Сен и Ишита Шарма. В эксклюзивном интервью кинопродюсер Васвани, человек, подаривший SRK его первый прорыв в Болливуд с фильмом «Мечты джентльмена», официально представляет эксклюзивные промо-ролики своего фильма и рассказывает о съемках. Также с разрешения компании «Epigram Middle East» он дал нам взглянуть на рекламные кадры фильма! Наслаждайтесь….
Сюжет «Ишита играет героиню в стиле Золушки, а Сушмита – ее крестную. Обе нуждаются в помощи друг друга в решении сердечных вопросов. В то время как Ишите приходится «индиализировать» Сушмиту, чтобы та вписалась в жизнь SRK, Сушмита в свою очередь должна «европеизировать» Ишиту для Фардина. «Dulha Mil Gaya» это традиционный индийский масала фильм, в котором есть и любовь, и комедия, и драма, и много песен. Также это первый Болливудский фильм, снятый в Тринидаде и Тобаго», - говорит Васвани.
Характер Шарука Васвани говорит, что хотя у SRK и неглавная роль: «Он будет на экране почти час. Он играет очень важную роль. Помимо трех песен, включая рекламный ролик, у него порядка 18 сцен. Поэтому в «Dulha Mil Gaya» Шарук Кхана будет намного больше, чем об этом писали в прессе». Разные роли SRK Объясняя свой выбор актеров, Васвани говорит: «Так как Сушмита играет примадонну, мы не могли взять ей в пару кого-либо типа Санджая Сури или Джимми Шергила. А учитывая, что этот мужской персонаж является мультимиллионером со сказочной внешностью, он требует кого-то подобного SRK. В то время как первая часть фильма в основном о романе между Фардином и Ишитой, вторая сконцентрирована преимущественно на SRK и Сушмите. Вы увидите SRK в его коронной романтической роли, которая несомненно понравится его поклонникам».
Условия Короля Кхана: SRK согласился сниматься в этом фильме лишь в качестве одолжения для Васвани, даже не читая сценарий. «Тем не менее, у него было три условия. Во-первых, он не хотел сниматься за границей, так как его родные устали от путешествий. Во-вторых, из-за трудностей со временем он работал по собственному расписанию и не беспокоился по поводу количества сцен в фильме. И, наконец, он не требовал оплаты, потому что я подарил ему его первый шанс в кино».
Происшествие на съемочной площадке «В одной сцене SRK должен быть прыгнуть в море и спасать игрушечную собаку. К несчастью, во время съемок он повредил руку и был вынужден в течение 6 месяцев носить повязку. Позже он лег на операцию, чтобы вылечить порванную мышцу. И хотя его работа в фильме была завершена, мы ждали его выздоровления, чтобы снять их с Сушмитой специальный номер в стиле каввали (религиозные песнопения Пакистана и Северной Индии, воспевающие пророков ислама)».
Режиссер «Я получил sms от Мудасара Азиза, в которой он писал, что расстроен тем, что никто не дает ему шанса. Его энтузиазм произвел на меня впечатление и я взял его в свою кинокомпанию. Через два года сценарий для «Dulha Mil Gaya» был готов. Так как он свободно владеет как Урду, так и Хинди, он также написал диалоги и слова песен. Он напряженно работал ради грандиозного эмоционально-романтического Болливудского фильма». Создатель звезд или звездный продюсер «Когда я начал снимать фильмы я никогда не думал, что стану большим человеком в киноиндустрии или крупным продюсером. Когда я делал «Мечты джентльмена», я чувствовал, что SRK достоин сниматься в нем. Ранее я впервые снял Равину Тандон в фильме «Каменные цветы» ("Patthar Ke Phool"). Я всегда думал о себе как об учителе, которому комфортно с новыми актерами и режиссерами. С моей подачи многие новички стали известными. Санджай Гупта («Бешеные») и Санджай Гадви («Dhoom») были моими ассистентами. Я впервые снял в качестве актера Ашитоша Говарикера в фильме "Gawahi" вместе с Зинат Аман. Я заплатил ему лишь 700 рупий, а сегодня он режиссер, известный во многих странах. Даже выигравший Оскара Ресул Пукутти дебютировал в качестве звукорежиссера в моем фильме "Everybody says I`m fine". Возможно, в конечном счете, меня будут помнить не по моим фильмам, а как человека, который содействовал развитию новых талантов».
Премьера в Дубаи «Мы планируем выпустить «Dulha Mil Gaya» 11 декабря, чтобы его релиз совпал с Международным кинофестивалем в Дубаи. Если этого не получится, то фильмы, вероятно, выйдет 15 января 2010 года. Премьерой в Дубае будет заниматься компания «Epigram Middle East» и мы надеемся привезти сюда весь актерский состав», - говорит Васвани.


By Joginder Tuteja, February 19, 2009 - 14:15 ISTiveck

Vaswani невозмутим, несмотря на то, что опреция Shah Rukh Khan стала причиной изменний в планах выхода , столь ожидаемого фильма Dulha Mil Gaya. Пока он (очевидно) обеспокоен самочувчтвием "звезды этого шоу", он сейчас делает подвижки в процессе пост производства фильма, основные съемки, которого как известно закончены на 95%. "Как я уже вам говорил, четыре различных отдела заняты в пост производстве фильма", -говорит Viveck, не особо озабоченный дополнительными неделями ожидания того, когда Shah Rukh Khan будет готов к сьемкам. "Все кроме 'qawalli' (как я понимаю песня) уже снято, и я могу подождать пока Shah Rukh Khan будет полностью здоров". По видимому, как всегда энергичный Shah Rukh настаивал на продолжение съемок после травмы, что привело к ухудшению, на съемочной площадке Mil Gaya, но Viveck не хотел никакого дальнейшего вреда его здоровью. "Он сможет продолжать через 6-7 недель, а это не так уж долго. Тем более, что есть еще над чем поработать. Fardeen хочет закончить дублирование до того, как в Марте займется другим своим фильмом. Так, что со следующего понедельника он начнет дубляж. Как только он закончит, к дубляжу приступит Sushmita". Изображение "Как я и говорил, в любом случае много работы с пост продакшен Dulha Mil Gaya. Я не обеспокоен и как положено в таком случае, со всеми моими наилучшими пожеланиями выздоровления. Что до сплетников, которые видимо более обеспокоены судьбой фильма, чем мы, так пусть, работа у них такая, пусть наслаждаются предположениями о статусе фильма" - говорит Viveck пренебрежительным тоном. Тем не менее, сразу встает вопрос - "Какие планы относительно даты выхода фильма?" "По правде говоря, будет некоторая задержка, хотя и не большая. Раньше мы хотели сделать релиз летом 2009, но судя по всему, он выйдет немного позже. Откровенно говоря, от Shah Rukh будет зависить план выпуска фильма. Как только он присоединится к съемкам, это будет возможно делом всего пары дней - снять 'qawalli'". И только после этого мы начнем маркетинг фильма и начнем знакомить с ним зрителей. Я не намерен ни с чем спешить, до тех пор".

Источник: http://wap.kinoposidelki.forum24.ru/?1-20-800-00000801-000-40-0
Вернуться к началу Перейти вниз
янусик

avatar

Регистрация : 2014-12-30

СообщениеТема: Re: Разыскивается жених.   Вс 1 Ноя 2015 - 22:11

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Разыскивается жених.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 

Разыскивается жених.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Мечты о Шарукх Кхане :: ВСЕ О ШАХРУКХ КХАНЕ :: Фильмография ШРК :: 2010 г. Dulha Mil Gaya / Разыскивается жених-
Copyright © "Мечты о Шахрукх Кхане" 2009 - 2017 Все права защищены
Создатели форума: Iska & Yuliya. Дизайн форума при участии Наташика.
Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие ресурсы в Интернете)
или любое иное использование информации, материалов и дизайна (а также его элементов) без предварительного согласия Правообладателей (т. е., Администраторов Форума).