Искуль, ты куда приперлась, там же ещё ничего не было Спасибо огромное Искулечка за такие пожелания и приветствие!!! Мне очень приятно!!! Целую и крепко обнимаю!!!
Искуль, ты хоть не обиделась на меня? Я в шутку про "припёрлась" Я первое сообщение отправила, а потом долго грузила обои, просто не ожидала, что ты уже напишешь, прости меня просто решила пошутить, наверное, неудачно
Натали, с классным открытием!!! Второй вариант мне больше по душе, (но на вкус и цвет-хотя мы все до Шаха) отблеск огня, зажег и в моей душе струнки!!! Искуль, как всегда впереди!!! читает мысли Натали продолжай, так чудесно у тебя получилось!!!
Искуль, ты куда приперлась, там же ещё ничего не было
как куда? я? я в тему!!! а то, что в ней будут обои - это и так понятно было... ну ты ж написала: " Приглашаю посетить мою тему обоев...." - вот я и посетила ее! давай-ка я свой пост уберу, а тот он тебе логическую стройность темы сбивает. а свое приветствие я скопирую сюда:
поздравляю с началом новой творческой деятельности! желаю удачи и творческого вдохновения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Поздравляю с открытием новой темки. Желаю творческого вдохновения,
Натулечка моя, Темку новую открыла И обойки сотворила, Правда, чудные они, И красивы и нежны, И технически сложны!!!
Обойки твои меня не сразу захватили, они показались мне просто другими. Но чем дольше на них я смотрела, тем больше они мне стали нравится, я начинала понимать, что что-то в них есть особенное. Теперь могу с уверенностью сказать, что они не смогут потеряться среди всех обоек, я сразу признаю их принадлежность твоим золотым ручкам. Но для меня они по-прежнему сложны и прекрасны!!! Текстура, линии, все заставляет задуматься, а какой за этим смысл?
Натуля! Класс, класс, класс!!! Супер, супер, супер!!! Прикол, когда открываешь Радикал, там слева вкладки для какой-то онлайн игры, и светится так "С этим парнем явно что-то не так" так и хочется сказать, конечно не так, ведь это Шахрукх!!!
ИкуляСветочка-korjiuliaТонечка АльбинчикАнжеликаshvetaКристинчикНатуля , девочки, спасибо большое, что посетили мою темку, и оставили такие тёплые отзывы!!! Я очень рада!!! Ведь это же мой первый опыт....
Наталечка, с открытием новой темы тебя, дорогая!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] border="0" alt="" /> Я почему-то всегда ждала, что ты откроешь такую тему!!! Обойки - прекрасные, замечательное начало! Оригинальное решение - необычное и стильное! Браво!!! (А от той, где Шах в белой майке на фоне кирпичной кладки - я просто слюнками изошла. Я уже в обмороке, потому как его белые майки - мой фетиш в последнее время... )
Вот сотворила одну обойку в перерывах между ремонтом Ещё одну начала, а закончить никак не могу, потому что в другой обойке мне помимо фотошопа нужен Adobe Illustrator:))) Девочки буду очень признательна, если кто подскажет, где его можно скачать!!! Я всё перерыла, на торрентах раздачи закрыты правообладателем, а на других сайтах чушь какая-то, скачивала, а кейгены просроченные:))) Может у кого-нибудь найдётся установочник с ключиком, буду очень благодарна!!!